DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-feb-2023Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos).García Mora, Patricia; Minuche Vallejo, María Roberta
16-feb-2023Evaluación del efecto de la adición de chile (Capsicum anuum “De árbol”) y jengibre (Zingiber officinale) como agentes antimicrobianos en la producción del chorizo crudo de camarón.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Farfán, Alvin Alexander
15-feb-2023Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cornejo Medina, Edison Andrés
16-feb-2023Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Vera Bucaram, Rubén Darío
15-feb-2023Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Aguirre Ordoñez, Anthony
15-feb-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Elaje Acevedo, Nino Cesar
15-feb-2023Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Bowen, Eduardo Enrique
16-feb-2023Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
15-feb-2023Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Arias Medrano, Valeria Viviana
23-sep-2023Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Sarmiento Peralta, Karelis Deanen