Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-11 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-sep-2017
Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Macías Loor, María Eugenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguayo León, Kevin Julián
1
Andrade De La Portilla, Paolo André
1
Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
1
Cotto Morales, Sergio Dennis
1
Durán Mosquera, Soledad Malú
1
Durán Saavedra, Edwin Steveen
1
Filian Murrieta, Adolfo Santiago
1
Gómez Arroba, Fernando Javier
1
Macías Loor, María Eugenia
1
Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
.
next >
Título
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
GESTIÓN DE CALIDAD
2
HARINA DE ARROZ
2
PERFIL SENSORIAL
1
ALIMENTOS NUTRITIVOS
1
ANÁLISIS QUÍMICOS
1
BANANO
1
BEBIDA LÁCTEA
1
BEBIDAS DE NARANJA
1
BEBIDAS DE ZAPALLO
.
next >