DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-mar-2022Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.Kuffó García, Alfonso Cristobal; Roldán Pacurucu, John Javier
25-feb-2022Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Porras López, Kathya Carolina
24-feb-2022Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Carrillo López, Michelle Paola
24-feb-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Argüello Alvia, Víctor Manuel
25-feb-2022Evaluación de la calidad de carne vacuna (Bos indicus) bajo dos sistemas de maduración (seco y húmedo).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Lara Patiño, Humberto José
25-feb-2022Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por la de arroz (Oryza sativa L.) y la obtenida del fréjol mungo (Vigna radiata) para la elaboración de fideos tipo espagueti.García Mora, Patricia; Menéndez Tarira, Nicole Alejandra
25-feb-2022Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).García Mora, Patricia; Neira Mayorga, Johanna Stefania
25-feb-2022Desarrollo de una galleta con harinas de fréjol rojo seco (Phaseolus vulgaris L.) y tusa de maíz tierno (Zea mays L.), sabor a chocolate.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Zambrano Yont, Fernanda Katherine
23-feb-2022Desarrollo de chocolate a la taza sustituyendo el almidón de maíz con las harinas obtenidas a partir de la flor y raquis del plátano (Musa paradisiaca).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Torres Cabrera, Josué Damián
23-feb-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para la producción de chocolate semi amargo en una microempresa ubicada en Quevedo basado en la norma ISO 9001:2015.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Torres Cabrera, Lucía Magdalena