Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
3-mar-2022
Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.
Kuffó García, Alfonso Cristobal
;
Roldán Pacurucu, John Javier
25-feb-2022
Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Porras López, Kathya Carolina
24-feb-2022
Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Carrillo López, Michelle Paola
24-feb-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Argüello Alvia, Víctor Manuel
25-feb-2022
Evaluación de la calidad de carne vacuna (Bos indicus) bajo dos sistemas de maduración (seco y húmedo).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Lara Patiño, Humberto José
25-feb-2022
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por la de arroz (Oryza sativa L.) y la obtenida del fréjol mungo (Vigna radiata) para la elaboración de fideos tipo espagueti.
García Mora, Patricia
;
Menéndez Tarira, Nicole Alejandra
25-feb-2022
Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).
García Mora, Patricia
;
Neira Mayorga, Johanna Stefania
25-feb-2022
Desarrollo de una galleta con harinas de fréjol rojo seco (Phaseolus vulgaris L.) y tusa de maíz tierno (Zea mays L.), sabor a chocolate.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Zambrano Yont, Fernanda Katherine
23-feb-2022
Desarrollo de chocolate a la taza sustituyendo el almidón de maíz con las harinas obtenidas a partir de la flor y raquis del plátano (Musa paradisiaca).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Torres Cabrera, Josué Damián
23-feb-2022
Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para la producción de chocolate semi amargo en una microempresa ubicada en Quevedo basado en la norma ISO 9001:2015.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Torres Cabrera, Lucía Magdalena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Argüello Alvia, Víctor Manuel
1
Barreto Averos, Jeremy Joel
1
Bastidas Mora, Sheila Arlet
1
Carrillo López, Michelle Paola
1
Díaz Zúñiga, Shirley Romina
1
García Espinoza, Hugo Andrés
1
Guaranga Muñoz, Cyntia Jenifer
1
Guzmán Jaramillo, Juan José
1
Hollaender Morán, Cristina Rocío
1
Lara Patiño, Humberto José
.
next >
Título
7
ANÁLISIS SENSORIAL
4
CONTROL DE CALIDAD
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
ARROZ
2
CACAO
2
ENVASES BIODEGRADABLES
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
PROCESO QUÍMICO
2
PRODUCCIÓN DE BIOETANOL
.
next >