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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5403
Title: Formulación y evaluación de las caracterísitcas físico químicas y organolépticas de una mermelada elaborada a partir de la cáscara de sandía (Citrullus lanatus).
Authors: Crespo Moncada, Bella
Sandoval Calderón, Eduardo Augusto
Keywords: MERMELADA DE CÁCARA DE SANDÍA
PRODUCCIÓN DE LA MERMELADA
COSTO DE PRODUCCIÓN
PANEL DE DEGUSTACIÓN
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La mermelada de sandía está compuesta por la parte blanda, la cual contiene vitaminas necesarias para el consumo diario como son la vitamina C y B6, por lo que hace que sea buena para la inmunidad, y el sistema nervioso. Por lo tanto el objetivo, fue formular una mermelada a partir de la cáscara de sandía, con la proporción nutricional adecuada a partir de los análisis nutricionales y físico químicos obtenidos. El estudio fue realizado con estudiantes del quinto ciclo de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, con quienes se realizaron pruebas de degustación y aceptación, así mismo se desarrolló la tabla nutricional. El diseño experimental utilizado fue completamente al azar (DCA) en arreglo factorial dos por tres con cinco observaciones. Como resultado se obtuvo que el 76% de la población encuestada adquiriría la mermelada.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5403
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

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