DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5416
Título : Propuesta para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de pan de fruta rambután para personas diabéticas en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Caiche Molina, Joselyn Narcisa
metadata.dc.contributor.advisor: Ribadeneira López, Carlos Luis
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;ESTRATEGIA DE MARKETING;COMERCIALIZACIÓN;ELABORACIÓN DE PAN DE FRUTA;NUTRICIÓN;DIABETES;MERCADO ECUATORIANO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : La presente propuesta de titulación consiste en la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de pan a base de fruta rambután dirigido para personas que padecen diabetes en la ciudad de Guayaquil. “DULI PAN” será presentado en un empaque de 500 gr, permitiendo a las personas consumir alimentos saludables que no contengan altos índices de azúcar y alto contenido de fibra. “Duli pan” será comercializado en autoservicios de la ciudad de Guayaquil, la empresa operará bajo el nombre de DIABETFIT S.A quien estará enfocada enlas actividades operativas y administrativas. Mediante los estados financieros realizados en el proyecto señalaron que la empresa posee una Tir superior a la Tmar en un periodo de recuperación de35 meses, lo que indica que a largo plazo la empresa es rentable.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5416
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-100.pdf2,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons