DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5437
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOsorio Cevallos, Víctor-
dc.contributor.authorGutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-06-07T13:37:03Z-
dc.date.available2016-06-07T13:37:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5437-
dc.descriptionEn el presente trabajo se utilizaron sub – productos del brócoli como tallos, que presentan características nutritivas importantes. Se elaboraron dips con variaciones en los porcentajes de uso del tallo y cogollo de brócoli combinándolos con zanahoria, los tratamientos en base al uso total de brócoli fueron 100 % tallo de brócoli (T0), 75 % tallo de brócoli y 25 % cogollo (T1), 50 % tallo y 50 % cogollo de brócoli (T2) y 25 % tallo y 75 % cogollo de brócoli (T3). Se realizaron encuestas para evaluar, y describir las características sensoriales de los tratamientos, utilizando la evaluación sensorial. El análisis de los datos obtenidos se realizó mediante el software Minitab 16 y así, describir estadísticamente las características sensoriales de cada tratamiento resultando con los mejores promedios de aceptabilidad general los tratamientos T2 y T3. Además, se realizó un análisis de costo – beneficio del producto final y establecimiento del tipo de vida útil del mismo.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectNUEVO PRODUCTOen_US
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALen_US
dc.subjectDIP DE BRÓCOLI Y ZANAHORIAen_US
dc.subjectTALLO DE BRÓCOLIen_US
dc.subjectVALOR NUTRICIONALen_US
dc.titleElaboración de un dip vegetal a partir de sub - productos de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y zanahoria (Daucus carota), como alternativa para el consumo.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-4.pdf2,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons