Carrera de Ingeniería Agroindustrial
: [43]
Página de inicio de la comunidad
Documentos generados en la Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Envíos recientes
Estudio comparativo entre el empacado tradicional de frutas (melón, sandía, mango, frutilla) rebanadas (plato y film) y el uso de atmósferas modificadas.
See
Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.
See
Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)
See
Desarrollo de un balanceado no tradicional con tres niveles de proteína vegetal para el crecimiento de la tilapia roja (Oreochromis sp.)
See
Propuesta de plan de gestión técnica - económica ex-ante operación de una planta de Agroindustrias Vegetales, ubicada en la parroquia Simón Bolívar – Santa Elena.
See
Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes.
See
Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).
See
Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).
See
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jugo de Mangostán (Garcinia mangostana L.), cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas Ecuador, año 2018”.
See
Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).
See
Desarrollo de una fórmula para un postre instantáneo a partir de harinas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y zapallo (Cucurbita maxima Duchesne).
See
Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.
See
Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).
See
Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).
See
Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.
See