DSpace logo

Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial : [14] Página de inicio de la colección

Trabajos de Titulación de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-sep-2016Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en el área de producción en la empresa de sardinas enlatadas “Conservera Tropical Cia. Ltda.”, ubicada en la ciudad de Manta.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Nottbohm Coello, Roxana
13-sep-2016Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación.Chero Alvarado, Víctor Egbert; González Vargas, Carlos Alfredo
13-sep-2016Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis).Moreno Veloz, Ema Nofret; Castro Gordillo, Solange Stefany
13-sep-2016Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Nieto Plúas, Aílyn Solange
3-may-2016Optimización del proceso de elaboración de alimentos balanceados, a través de la elaboración de una Px. Sal.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Ramos Placencio, Stefi Gabriela
2016Evaluación de características físicas y químicas del vino obtenido a partir de Mango (Mangifera indica L) Ataulfo y Tommy Atkins utilizando tres concentraciones diferentes de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Rodríguez Rosero, Michelle Elodia
2016Desarrollo de una bebida comercial a base de banano (Musa acuminata triploide A).Rodríguez Gilbert, Héctor; Arroyo Zambrano, Lenin Augusto
2016Elaboración de un dip vegetal a partir de sub - productos de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y zanahoria (Daucus carota), como alternativa para el consumo.Osorio Cevallos, Víctor; Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
2016Obtención de una ecuación estadística para la optimización del parámetro dureza en la elaboración del pan de hot dog.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Alba Coronel, Juan Fernando
2016Elaboración de pruebas microbiológicas y luminométricas para validar la aplicación de los procedimientos operacionales estandarizados de saenamiento (POES) – condiciones y superficies de contacto (POES 2) en el proceso de desposte de reses.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Rodríguez Jacho, Stefanie Fernanda
2016Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Madrid Navia, Leonel David
2016Efecto de la adición de una mezcla de Bromelina y Papaína sobre ciertas características físico químicas de la carne vacuna.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
2016Desarrollo de una bebida láctea con adición de pulpa de zapallo (Cucurbita moschata).Kuffo García, Alfonso Cristobal; Poveda Véliz, Karen Jeanina
2016Influencia del uso de apio (Apium graveolens) en la calidad de los chorizos frescos tipo Cuencano y Parrillero.Velásquez Rivera, Jorge; Herrera Narváez, Andrés Felipe
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 14 de 14