DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5621
Titre: Estudio de viabilidad para implementar una empresa comercialización de frutas secas o deshidratadas al mercado nacional de la ciudad de Guayaquil a través de una plataforma en línea de comercio electrónico.
Auteur(s): Ruiz León, Henry Williams
metadata.dc.contributor.advisor: Villacrés Roca, Julio Ricardo
Mots-clés: COMERCIO ELECTRÓNICO;PLAN DE MARKETING;COMERCIALIZACIÓN DE FRUTAS SECAS;FRUTAS SECAS O DESHIDRATACIÓN
Date de publication: 2016
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: Este proyecto de tesis titulado “Estudio de viabilidad para implementar una empresa de comercialización de frutas secas o deshidratadas al mercado nacional de la ciudad de Guayaquil a través de una plataforma en línea de comercio electrónico. Se lo ha realizado para demostrar si la empresa de distribución frutas deshidratadas a través de E-commerce se puede implementar en el mercado online de la ciudad de Guayaquil. Debido a esto se tuvo que realizar los estudios de análisis macro y micro que rodean a la empresa; además se conoció los diferentes mecanismos para realizar un plan de marketing online, como es el uso de sistema SEO o SEM y otras herramientas gratuita para lograr un posicionamiento más rápido en los motores de búsqueda permitiendo estar en losprimeros lugares de google. Para conocer más de la distribución de frutas deshidratadas y llevarlo a E-commerce se tuvo que realizar visita a distribuidores que comercializan el producto de manera tradicional, para conocer como es el proceso de fabricación y distribución de los productos; además se realizó encuesta a las personas para conocer gustos y preferencias.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5621
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Comercio Electrónico

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-CICE-1.pdf3,77 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons