DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Rediseño del Centro de Capacitación W. K. KELLOGG para mejorar el servicio de alojamiento en Zamorano y convertirlo en Hotel Universitario.Ribadeneira Chedraui, Fabiola Eugenia
2015Propuesta de implementación de un Restaurante de Gastronomía Típica Amazónica en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos.Pérez Sacapi, Rosa Azucena
2014Propuesta para la creación de un paquete turístico destinado a personas de la tercera edad y su incidencia en el servicio de atención al cliente en los jubilados del cantón Chone, provincia de Manabí.Zambrano Mendoza, Gema Andrea
22-mar-2017Estrategia para la fidelización de clientes del hostal boutique El Manso apoyado en las TIC.Zerda Barreno, Elsie Ruth; Moreano Jaramillo, Ingrid Andrea
14-mar-2017Análisis para el mejoramiento de la calidad del servicio en el área de Casa Club del Salinas Yacht Club.Mora Verdesoto, Mirtha; Gonzabay Reyes, Dayse Elizabeth
2015Creación de un Restaurant Buffet que brinde un servicio de calidad que satisfaga las expectativas de las personas del Cantón Milagro y su área de influencia "Le Grand Buffet".Palacios Mendoza, Gabriela Carolina
2015Implementación de procedimientos en servicio y atención al cliente del Hotel Villa Sar del Ala de Combate N°22 en Guayaquil.Coral Ayala, María Fernanda
2015Plan de marketing para el Restaurante Los Ñaños y su oferta gastronómica en el cantón Salinas.Castillo Vélez, Verónica Alexandra