DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5992
Título : Estudio de caso clínico de un paciente vegetariano.
Autor : Pinargote Romero, Cesar Vicente
metadata.dc.contributor.advisor: Álvarez Córdova, Ludwig Roberto
Palabras clave : DIETAS VEGETARIANAS;ANEMIA;ESTADO NUTRICIONAL;COBALAMIN;AMINOÁCIDOS ESENCIALES;PROTEÍNAS
Fecha de publicación : 24-sep-2015
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El presente estudio de caso clínico, pretende diagnosticar claramente las deficiencias y posibles complicaciones de las personas que lleven un régimen vegetariano las cuales puedan llegar a padecer a largo plazo. El vegetarianismo es un tipo de régimen alimenticio excluido en su totalidad del consumo de carnes, por lo que se evaluara el estado nutricional del paciente y las deficiencias que presente por no consumir fuentes de proteínas de alto valor biológico. Se lograra obtener las fuentes de proteínas complementarias mediante las combinaciones de ciertos grupos alimenticios, de tal manera que se pueda cumplir con los requerimientos diarios.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5992
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-162.pdf183,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons