DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5992
Title: Estudio de caso clínico de un paciente vegetariano.
Authors: Pinargote Romero, Cesar Vicente
metadata.dc.contributor.advisor: Álvarez Córdova, Ludwig Roberto
Keywords: DIETAS VEGETARIANAS;ANEMIA;ESTADO NUTRICIONAL;COBALAMIN;AMINOÁCIDOS ESENCIALES;PROTEÍNAS
Issue Date: 24-Sep-2015
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente estudio de caso clínico, pretende diagnosticar claramente las deficiencias y posibles complicaciones de las personas que lleven un régimen vegetariano las cuales puedan llegar a padecer a largo plazo. El vegetarianismo es un tipo de régimen alimenticio excluido en su totalidad del consumo de carnes, por lo que se evaluara el estado nutricional del paciente y las deficiencias que presente por no consumir fuentes de proteínas de alto valor biológico. Se lograra obtener las fuentes de proteínas complementarias mediante las combinaciones de ciertos grupos alimenticios, de tal manera que se pueda cumplir con los requerimientos diarios.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5992
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-162.pdf183,95 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons