Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6002
Título : | Impacto de la red social facebook como herramienta de consumo de bebida en Ecuador. |
Autor : | Noriega Peralta, Priscila Mercedes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mendoza Villavicencio, Christian Ronny |
Palabras clave : | CANALES DE DISTRIBUCIÓN;ESTRATEGIA EMPRESARIAL;REDES SOCIALES;FACEBOOK;PUBLICIDAD;COMUNICACIÓN;CONSUMIDORES;ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | En el mundo de la tecnología las redes sociales han logrado un impacto y comunicación relevante entre las marcas y los usuarios. El objetivo de este ensayo es analizar como la herramienta de una Red Social como Facebook, ha logrado un impacto en el país al ser la más usada con 8 millones de usuarios. El fin de este estudio es analizar como la categoría de bebidas ha logrado introducirse en el mercado, midiendo la relevancia y tendencia de consumo frente a los intereses de los usuarios. Es importante saber comunicar las marcas a través de la Red Social Facebook ya que son sitios de interacción constante y para ello hay que analizar las ventajas y desventajas de estar presentes en las Redes Sociales y las estrategias que podemos implementar cuando hay oportunidad de captar audiencia. Para implementar estrategias es necesario un estudio minucioso, ya que son diferentes los targets a los cuales se van a dirigir las marcas de bebidas, siempre hay que dar un mensaje claro para que se pueda persuadir los intereses de los usuarios. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6002 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CIM-205.pdf | 764,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons