Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6002
Title: | Impacto de la red social facebook como herramienta de consumo de bebida en Ecuador. |
Authors: | Noriega Peralta, Priscila Mercedes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mendoza Villavicencio, Christian Ronny |
Keywords: | CANALES DE DISTRIBUCIÓN;ESTRATEGIA EMPRESARIAL;REDES SOCIALES;FACEBOOK;PUBLICIDAD;COMUNICACIÓN;CONSUMIDORES;ECUADOR |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | En el mundo de la tecnología las redes sociales han logrado un impacto y comunicación relevante entre las marcas y los usuarios. El objetivo de este ensayo es analizar como la herramienta de una Red Social como Facebook, ha logrado un impacto en el país al ser la más usada con 8 millones de usuarios. El fin de este estudio es analizar como la categoría de bebidas ha logrado introducirse en el mercado, midiendo la relevancia y tendencia de consumo frente a los intereses de los usuarios. Es importante saber comunicar las marcas a través de la Red Social Facebook ya que son sitios de interacción constante y para ello hay que analizar las ventajas y desventajas de estar presentes en las Redes Sociales y las estrategias que podemos implementar cuando hay oportunidad de captar audiencia. Para implementar estrategias es necesario un estudio minucioso, ya que son diferentes los targets a los cuales se van a dirigir las marcas de bebidas, siempre hay que dar un mensaje claro para que se pueda persuadir los intereses de los usuarios. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6002 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CIM-205.pdf | 764,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License