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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6110
Title: La gastronomía como parte activa del atractivo turístico en el Ecuador.
Authors: Sánchez Álvarez, Carlos Adolfo
Keywords: ATRACTIVO TURÍSTICO;TURISMO GASTRONÓMICO;CULTURA;ECUADOR
Issue Date: 28-Apr-2015
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La gastronomía en la actualidad se presenta como una de las tendencias modernistas en lo que se refiere a alimentación. Básicamente, el alimentarse hoy constituye un ritual que incluye no solo el alimento como base sino también todo un bagaje cultural detrás de ello, y que es capaz de atraer corrientes turísticas con la finalidad de degustarlo in situ. La relación de la misma entonces, no pasa desapercibida en el turismo puesto que es el encuentro entre costumbres plasmadas en un plato, el cual por el mismo contará su historia y se convertirá en toda una experiencia. Ante ello es importante el rescate de los valores gastronómicos nacionales para que también puedan ser parte de la oferta y que realmente encuentre al visitante con esa cultura culinaria ancestral que permita disfrutar a plenitud las maravillas del Ecuador.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6110
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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