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Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6110
Titre: La gastronomía como parte activa del atractivo turístico en el Ecuador.
Auteur(s): Sánchez Álvarez, Carlos Adolfo
Mots-clés: ATRACTIVO TURÍSTICO;TURISMO GASTRONÓMICO;CULTURA;ECUADOR
Date de publication: 28-avr-2015
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La gastronomía en la actualidad se presenta como una de las tendencias modernistas en lo que se refiere a alimentación. Básicamente, el alimentarse hoy constituye un ritual que incluye no solo el alimento como base sino también todo un bagaje cultural detrás de ello, y que es capaz de atraer corrientes turísticas con la finalidad de degustarlo in situ. La relación de la misma entonces, no pasa desapercibida en el turismo puesto que es el encuentro entre costumbres plasmadas en un plato, el cual por el mismo contará su historia y se convertirá en toda una experiencia. Ante ello es importante el rescate de los valores gastronómicos nacionales para que también puedan ser parte de la oferta y que realmente encuentre al visitante con esa cultura culinaria ancestral que permita disfrutar a plenitud las maravillas del Ecuador.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6110
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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