DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6395
Título : Elaboración de un manual interactivo de capacitación como guía para el mejoramiento de servicios en restaurantes de comida típica en la parroquia Cumbayá del cantón Quito de la provincia de Pichincha.
Autor : Corella Hidalgo, Erika Patricia
metadata.dc.contributor.advisor: Mogollón Claudett, Grace Alexandra
Palabras clave : CAPACITACIÓN DEL PERSONAL;MANUAL INTERACTIVO;CALIDAD DEL SERVICIO;RESTAURANTES DE COMIDA TÍPICA;PARROQUIA CUMBAYÁ;CANTÓN QUITO;PROVINCIA DE PICHINCHA;ECUADOR
Fecha de publicación : 31-ago-2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El presente proyecto busca funcionar como un material para sensibilizar a los prestadores de servicio a clientes de restaurantes, para que conozcan la importancia de optimizar la gestión de sus negocios, a través de las buenas prácticas, como paso para registrar las bases de una cultura de calidad. En este sentido el Manual Interactivo de Capacitación como Guía para el Mejoramiento de Servicios en Restaurantes de Comida Típica en la Parroquia de Cumbayá, que propone a los emprendedores, una variedad de ordenamientos, técnicas operativas y destrezas prácticas para resultados eficaces en la prestación de servicio a los clientes.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6395
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Distancia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-41.pdf4,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.