DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6395
Title: Elaboración de un manual interactivo de capacitación como guía para el mejoramiento de servicios en restaurantes de comida típica en la parroquia Cumbayá del cantón Quito de la provincia de Pichincha.
Authors: Mogollón Claudett, Grace
Corella Hidalgo, Erika Patricia
Keywords: CAPACITACIÓN DEL PERSONAL
MANUAL INTERACTIVO
CALIDAD DEL SERVICIO
RESTAURANTES DE COMIDA TÍPICA
PARROQUIA CUMBAYÁ
CANTÓN QUITO
PROVINCIA DE PICHINCHA
ECUADOR
Issue Date: 31-Aug-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente proyecto busca funcionar como un material para sensibilizar a los prestadores de servicio a clientes de restaurantes, para que conozcan la importancia de optimizar la gestión de sus negocios, a través de las buenas prácticas, como paso para registrar las bases de una cultura de calidad. En este sentido el Manual Interactivo de Capacitación como Guía para el Mejoramiento de Servicios en Restaurantes de Comida Típica en la Parroquia de Cumbayá, que propone a los emprendedores, una variedad de ordenamientos, técnicas operativas y destrezas prácticas para resultados eficaces en la prestación de servicio a los clientes.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6395
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Distancia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-41.pdf4.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.