DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6395
Titre: Elaboración de un manual interactivo de capacitación como guía para el mejoramiento de servicios en restaurantes de comida típica en la parroquia Cumbayá del cantón Quito de la provincia de Pichincha.
Auteur(s): Corella Hidalgo, Erika Patricia
metadata.dc.contributor.advisor: Mogollón Claudett, Grace Alexandra
Mots-clés: CAPACITACIÓN DEL PERSONAL;MANUAL INTERACTIVO;CALIDAD DEL SERVICIO;RESTAURANTES DE COMIDA TÍPICA;PARROQUIA CUMBAYÁ;CANTÓN QUITO;PROVINCIA DE PICHINCHA;ECUADOR
Date de publication: 31-aoû-2016
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente proyecto busca funcionar como un material para sensibilizar a los prestadores de servicio a clientes de restaurantes, para que conozcan la importancia de optimizar la gestión de sus negocios, a través de las buenas prácticas, como paso para registrar las bases de una cultura de calidad. En este sentido el Manual Interactivo de Capacitación como Guía para el Mejoramiento de Servicios en Restaurantes de Comida Típica en la Parroquia de Cumbayá, que propone a los emprendedores, una variedad de ordenamientos, técnicas operativas y destrezas prácticas para resultados eficaces en la prestación de servicio a los clientes.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6395
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-41.pdf4,37 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons