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Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas de buenas prácticas ambientales ubicado en el Recinto Same, en la provincia de Esmeraldas.
Autor : Rodríguez Mera, Sandra Delia
metadata.dc.contributor.advisor: Acosta Ramírez, Nadia Roxana
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;TURISMO;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA;PRODUCTOS ORGÁNICOS;RESTAURANTE;SLOOW FOOD
Fecha de publicación : 31-ago-2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : La propuesta para la creación de un Restaurante de comidas rápidas con buenas prácticas en la provincia de Esmeraldas recinto Same, surge de la necesidad de contar con lugares idóneos para alimentarse. De esta manera se desarrolló la propuesta de tipo exploratoria y documental, la cual mediante encuestas y entrevista dio a conocer las preferencias y gustos del mercado por consumir la gastronomía típica de la provincia preparada con productos orgánicos además de ser servidos en platos de hoja de palma complementando su valor agregado. Consecutivamente se efectuaron los estudios financieros necesarios para determinar la factibilidad del proyecto. Asimismo se realizó un estudio de impactos turísticos, socioeconómico, cultural y ambiental acompañado de un plan de mitigación para los posibles efectos negativos. Se garantiza la generación de fuentes de trabajo y la propuesta de consumir productos orgánicos que se cosechen en la zona, siendo provechoso para la salud de los habitantes y que así se convierta en un ejemplo a seguir para los negocios aledaños.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6428
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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