Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6716
Title: | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil. |
Authors: | Prado Jama, Diana Carolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sopó Montero, Gerson Rosenberg |
Keywords: | PLAN DE NEGOCIO;COMERCIALIZADORA DE MANTEQUILLA;FRUTO SECO;NUEZ MARAÑON;ECUANUTS |
Issue Date: | 25-Aug-2016 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La presente propuesta de titulación estudiará la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil; donde se tendrá en cuenta diferentes ámbitos como: el jurídico, leyes y disposiciones que están vinculadas con el proceso de industrialización y comercialización de productos. Además de un estudio de mercado que permita obtener información y conocimiento acerca de gustos y preferencias hacia el producto, el mercado meta entre otros, para la elaboración de un plan de marketing donde se realizarán estrategias basadas en estudios, investigaciones y conclusiones apoyadas en las indagaciones realizadas. También se desarrollará un plan operativo el cual permitirá investigar, diseñar, detallar y especificar los procesos productivos; además de las maquinarias, equipos y otros instrumentos que se utilizarán en la ejecución de cada proceso. Para finalmente desarrollar un plan financiero donde se agruparán y calcularán los presupuestos de las diferentes actividades de la empresa de la empresa EcuaNuts cuya marca de mantequilla que se plantea ofertar es “Indiana”. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6716 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-123.pdf | 3,54 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License