Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6716
Titre: | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil. |
Auteur(s): | Prado Jama, Diana Carolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sopó Montero, Gerson Rosenberg |
Mots-clés: | PLAN DE NEGOCIO;COMERCIALIZADORA DE MANTEQUILLA;FRUTO SECO;NUEZ MARAÑON;ECUANUTS |
Date de publication: | 25-aoû-2016 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La presente propuesta de titulación estudiará la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil; donde se tendrá en cuenta diferentes ámbitos como: el jurídico, leyes y disposiciones que están vinculadas con el proceso de industrialización y comercialización de productos. Además de un estudio de mercado que permita obtener información y conocimiento acerca de gustos y preferencias hacia el producto, el mercado meta entre otros, para la elaboración de un plan de marketing donde se realizarán estrategias basadas en estudios, investigaciones y conclusiones apoyadas en las indagaciones realizadas. También se desarrollará un plan operativo el cual permitirá investigar, diseñar, detallar y especificar los procesos productivos; además de las maquinarias, equipos y otros instrumentos que se utilizarán en la ejecución de cada proceso. Para finalmente desarrollar un plan financiero donde se agruparán y calcularán los presupuestos de las diferentes actividades de la empresa de la empresa EcuaNuts cuya marca de mantequilla que se plantea ofertar es “Indiana”. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6716 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-123.pdf | 3,54 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons