![]() |
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6726
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mogollón Claudett, Michel Ildefonso | - |
dc.contributor.author | Veriñaz Flores, Nohelia Mayte | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T20:45:30Z | - |
dc.date.available | 2016-10-24T20:45:30Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-25 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6726 | - |
dc.description | La presente propuesta de titulación consiste en la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas libres de gluten con maca en la ciudad de Guayaquil. Es un producto altamente nutricional que se encuentra en su etapa introductoria, se comercializará en presentación de 180 gr, usando harina de maca y almendra remplazando el gluten y endulzado con stevia, convirtiéndose en un alimento apto para diabéticos y celiacos. La empresa operara bajo el nombre de Andean Roots S.A y sus galletas serán comercializadas por medio de supermercados y tiendas fitness con un valor de $4,86 para el consumidor final, enfocándose en un mercado de nivel socioeconómico medio y alto. Mediante los estados financieros realizados en el proyecto se obtuvo que la empresa posea una TIR mayor a la TMAR con un periodo de recuperación de 49 meses, lo que demuestra que la empresa es rentable al largo plazo. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | GALLETAS SIN GLUTEN | en_US |
dc.subject | DIABETES | en_US |
dc.subject | STEVIA | en_US |
dc.subject | MERCADO ECUATORIANO | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas libres de gluten con maca en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-133.pdf | 3,07 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons