DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6726
Titre: Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas libres de gluten con maca en la ciudad de Guayaquil.
Auteur(s): Veriñaz Flores, Nohelia Mayte
metadata.dc.contributor.advisor: Mogollón Claudett, Michel Ildefonso
Mots-clés: PLAN DE NEGOCIO;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;GALLETAS SIN GLUTEN;DIABETES;STEVIA;MERCADO ECUATORIANO
Date de publication: 25-aoû-2016
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La presente propuesta de titulación consiste en la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas libres de gluten con maca en la ciudad de Guayaquil. Es un producto altamente nutricional que se encuentra en su etapa introductoria, se comercializará en presentación de 180 gr, usando harina de maca y almendra remplazando el gluten y endulzado con stevia, convirtiéndose en un alimento apto para diabéticos y celiacos. La empresa operara bajo el nombre de Andean Roots S.A y sus galletas serán comercializadas por medio de supermercados y tiendas fitness con un valor de $4,86 para el consumidor final, enfocándose en un mercado de nivel socioeconómico medio y alto. Mediante los estados financieros realizados en el proyecto se obtuvo que la empresa posea una TIR mayor a la TMAR con un periodo de recuperación de 49 meses, lo que demuestra que la empresa es rentable al largo plazo.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6726
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-133.pdf3,07 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons