Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6729
Título : | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsas libre de gluten en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Castro San Martín, Tannia Vanessa |
metadata.dc.contributor.advisor: | Solís Tazan, María de los Ángeles |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIO;ESTUDIO DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;SALSAS SIN GLUTEN;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Fecha de publicación : | 8-sep-2016 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | El presente trabajo de titulación evalúa la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de salsas libres de gluten en la ciudad de Guayaquil para este fin se analiza el entorno legal, económico, comercial y operativo donde la empresa desarrollará sus actividades y así también los factores internos y externos que afectan a la misma. A través de la auditoría de mercado se obtuvo información acerca de las preferencias del consumidor en cuanto precio, ubicación y características del producto, con esta información se desarrolló un plan de marketing y un plan operativo que permita introducir un producto en el mercado que satisfaga y cumpla las expectativas de los consumidores en cuanto a calidad y sabor y que genere el mayor beneficio para la empresa, además con el análisis financiero se pudo determinar la viabilidad de la propuesta demostrando la rentabilidad que se puede obtener según la proyección realizada a cinco años. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6729 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-136.pdf | 3,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons