DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6787
Title: Diseño de un plan estratégico para un restaurante utilizando el modelo Canvas.
Authors: López Moncayo, Edgar Roberto
Quintana Wilches, León
Cabrera Beltrán, Michelle Carolina
Román Floril, Denisse Estefanía
Keywords: PLAN ESTRATÉGICO
MODELO DE NEGOCIO
TOMA DE DECISIONES
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
SERVICIO AL CLIENTE
RESTAURANTE-PARRILA
Issue Date: 13-Sep-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente proyecto tiene como propósito mejorar la gestión de un restaurante mediante el uso del modelo Canvas. Se diseñó un plan estratégico tomando como consideración un restaurante parrilla en la ciudad de Guayaquil. Para la ejecución de este proyecto se han aplicado metodologías como a) la cualitativa donde se establecieron dos herramientas como el grupo focal desarrollando el FODA con los colaboradores del restaurante y las entrevistas a profundidad las cuales fueron generadas a la propietaria del restaurante y a expertos en el tema; además b) la cuantitativa mediante un sondeo de opinión dirigido a los clientes del restaurante. se pudo lograr una completa visión del restaurante donde se delinearon las bases para la creación de objetivos y estrategias como parte del diseño del plan estratégico. Para finalizar se determinó en base a los Estados Financieros una proyección a cinco años indicando que la propuesta de mejora es viable.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6787
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-308.pdf3.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.