DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6825
Title: Propuesta para el rediseño del restaurante turístico "El Chato 2" que permite la diversificación de servicios.
Authors: Caicedo Arias, Ronald Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Terán Molina, Diana Verónica
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;TURISMO;DIVERSIFICACIÒN DE SERVICIOS;ANALISIS FINANCIERO;RESTAURANTE
Issue Date: 21-Sep-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El propósito de este proyecto es proponer una nueva diversificación gastronómica, y a la vez una nueva actividad para los visitantes del restaurante turístico “El CHATO 2”, con el fin de ofrecer más variedades en servicios. El rediseño del restaurante turístico comprende la expansión del lugar añadiendo una nueva área de cocina y también de camping. El servicio de comida incluirá platos típicos de Ecuador tipo gourmet, y también platos gourmet internacionales, así se mantendrá un estándar de comida internacional más familiarizada a los turistas que a su vez podrían degustar la comida típica local cuando gusten. El servicio de camping proporcionará un ambiente más natural y relajante, acomodado en su mayoría con madera dentro del restaurante en el área de descanso, e incluirá la facilidad de instrumentos esenciales, como carpas, sleeping, navajas de camping, etc. Gracias a este proyecto los turistas podrán aumentar su calidad de experiencia mientras visitan las tortugas gigantes y los túneles de lava que se encuentran en las cercanías del restaurante.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6825
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-GES-311.pdf1,76 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons