DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6825
Título : Propuesta para el rediseño del restaurante turístico "El Chato 2" que permite la diversificación de servicios.
Autor : Caicedo Arias, Ronald Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Terán Molina, Diana Verónica
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;TURISMO;DIVERSIFICACIÒN DE SERVICIOS;ANALISIS FINANCIERO;RESTAURANTE
Fecha de publicación : 21-sep-2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El propósito de este proyecto es proponer una nueva diversificación gastronómica, y a la vez una nueva actividad para los visitantes del restaurante turístico “El CHATO 2”, con el fin de ofrecer más variedades en servicios. El rediseño del restaurante turístico comprende la expansión del lugar añadiendo una nueva área de cocina y también de camping. El servicio de comida incluirá platos típicos de Ecuador tipo gourmet, y también platos gourmet internacionales, así se mantendrá un estándar de comida internacional más familiarizada a los turistas que a su vez podrían degustar la comida típica local cuando gusten. El servicio de camping proporcionará un ambiente más natural y relajante, acomodado en su mayoría con madera dentro del restaurante en el área de descanso, e incluirá la facilidad de instrumentos esenciales, como carpas, sleeping, navajas de camping, etc. Gracias a este proyecto los turistas podrán aumentar su calidad de experiencia mientras visitan las tortugas gigantes y los túneles de lava que se encuentran en las cercanías del restaurante.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6825
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-GES-311.pdf1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons