DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6928
Título : Estudio de la comercialización del arroz Paddy en el cantón Samborondón.
Autor : Cepeda Ramírez, Christian Carlos
metadata.dc.contributor.advisor: Donoso Bruque, Manuel Enrique
Palabras clave : CULTIVO DE ARROZ PADDY;PRODUCTIVIDAD;COMERCIALIZACIÓN DEL ARROZ;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
Fecha de publicación : 15-sep-2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : En nuestro País, el arroz constituye, además de ser un cultivo que se siembran en grandes extensiones, seamos considerados como buenos consumidores de esta gramínea a nivel latinoamericano. La presente investigación, propone analizar la producción de arroz, su productividad y calidad que se pueda lograr cuando el agricultor arrocero acepte, la utilización de semilla certificada y que sea adaptada a sus condiciones, pueda tener una producción muy cercana al potencial de rendimiento del mismo; En comparación con la semilla reciclada, que por su bajo costo es utilizada, pero que además de tener un bajo rendimiento, es susceptible a plagas y enfermedades, que ocasionan al productor ingentes perdidas, al término del mismo.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6928
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-98.pdf666,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons