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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7244
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlcívar Avilés, María Josefina-
dc.contributor.authorVera Álvarez, Leyna Gabriela-
dc.date.accessioned2017-01-25T17:05:38Z-
dc.date.available2017-01-25T17:05:38Z-
dc.date.issued2013-10-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7244-
dc.descriptionLa idea del proyecto, analiza la producción y comercialización industrial de un postre tradicional casero para el mercado Guayaquileño. Es un postre a base de 2 tipos de maíz que son harina de maíz amarillo y trozos de maíz suave blanco conocido como mote, además de un exquisito aroma a canela. Se propone un producto con sabor y características diferentes a los postres del comercio actual, un producto de tradición ecuatoriana con bondades nutritivas que puede consumirse a cualquier hora del día. La presentación es un envase tipo vaso de 10 onzas, sellado con una tapa de aluminio para proteger el producto, y una tapa plástica para protección de una cuchara imprescindible para la ingesta del producto. Es un producto nutritivo apto para jóvenes y adultos que brinda seguridad a su preparación. La iniciativa del proyecto en estudio logrará reaparecer el postre al mercado, estableciendo una mayor visibilidad del postre en el comercio de la ciudad. Se aprovecha la situación de un mercado que desconoce la degustación del postre y cuya preparación presenta pobre desarrollo comercial en la actualidad. Se comunicará una receta tradicional que perdura en el tiempo, una tradición que se mantiene por pocos grupos familiares en la actualidad que elaboran y conservan el postre de forma casera. Con la elaboración industrial, se logrará la conservación de la receta mejorando la presentación casera del postre, la actividad evitará que se vaya desapareciendo por desconocimiento la tradición alimenticia de uno de los postres del cantón. La empresa aprovechará las bondades de un producto tradicional no explotado industrialmente en el comercio de la ciudad, agregando elaboración orgánica y preocupación por el bienestar en la salud de los clientes.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DEL MERCADOen_US
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTOen_US
dc.subjectANÁLISIS DE LA DEMANDAen_US
dc.subjectPROCESO DE LA PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectESTRATEGIA DE VENTASen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIALen_US
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICA-(MAÍZ)en_US
dc.titleFactibilidad económica y comercial de la producción industrial de un postre orgánico tradicional a base de maíz en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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