DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
Titre: Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
Auteur(s): Carbo Varas, Miguel Angel
Moscoso Vallejo, Roberto Javier
Mots-clés: PLAN DE NEGOCIO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;CALIDAD DEL PRODUCTO;MERCADO ECUATORIANO
Date de publication: déc-2010
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente .
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-365.pdf9,17 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons