Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
Titre: | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
Auteur(s): | Carbo Varas, Miguel Angel Moscoso Vallejo, Roberto Javier |
Mots-clés: | PLAN DE NEGOCIO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;CALIDAD DEL PRODUCTO;MERCADO ECUATORIANO |
Date de publication: | déc-2010 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente . |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-365.pdf | 9,17 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons