Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7443
Titre: | Análisis de la demanda de productos Gourmet en la ciudad de Guayaquil en 2017, para la puesta en marcha de un Supermercado Gourmet. |
Auteur(s): | Carrillo Bermeo, Elvis André |
metadata.dc.contributor.advisor: | Garzón Quiroz, Mao Queen |
Mots-clés: | ESTUDIO DE MERCADO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;SUPERMERCADO GOURMET;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Date de publication: | 1-mar-2017 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | El presente estudio empieza con el estudio de los supermercados tradicionales en la cuidad de Guayaquil, en la cual se menciona cuales son los más importantes y su aporte económico. Luego se continúa estudiando los consumidores y las teorías relacionadas con la decisión de compra entre las teorías tenemos la del razonamiento, cognitiva, reforzamiento y la teoría de la psicología del consumidor. Con esto se empezó un cuestionario con las variables obtenidas de las teorías para la creación de la herramienta “encuesta” para poder caracterizar a los consumidores y poder terminar cuantos están dispuestos a consumir productos gourmets en la cuidad de Guayaquil. Con esto se definieron los aspectos que se consideraron clave para que un consumidor llegue a la decisión de compra para los consumidores generales, el cual dio una pauta para conocer a los consumidores gourmet y cuales son las características que se observan para la selección y compra de los productos gourmet, estos datos que obtuvieron mediante una encuesta realizada a expertos en temas de productos gourmets como son los chefs profesionales y poder así llegar a una conclusión. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7443 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-311.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons