DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 64.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Consumo de salvia hispánica (chía) y sus incidencia en los factores de riesgo modificables en pacientes de la tercera edad con diabetes mellitus tipo II que acude al club de diabéticos "Dulce Esperanza" del Hospital Teodoro Maldonado Carbo en la ciudad de Guayaquil durante el periodo octubre 2014 - febrero 2015.Coto Alvarado, Melissa; Díaz Romero, Alexandra del Pilar
2015Intervención en el Estado Nutricional de los escolares de 5 a 11 años de edad de la Unidad Básica nº 53 "Veinticuatro de Mayo" de la Ciudad de Guayaquil, en el periodo de Septiembre 2014- Febrero 2015 y la incorporación de un refreigerio nutritivo.Zambrano Vera, Génesis Janeth; Pulley Macías, Susan Mariuxi
2015Consumo de alimentos que contienen caseína y gluten y su relación con el desarrollo de síntomas conductuales característicos en niños y adolescentes con trastorno del espectro autista (DSM-5) de 5 a 19 años de edad del Centro Psicoeducativo Integral ISAAC de la ciudad de Guayaquil. noviembre 2014- febrero 2015.Chica Chiriguaya, Andrea Fergie
2015Aplicación de carboxiterapia en la reducción de paniculopatía edemato fibroesclerosa en el área de glúteos y piernas a mujeres de 19 a 30 años de edad que asisten al laboratorio de estética de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil dentro del período de Noviembre 2014 a febrero 2015, en la ciudad de Guayaquil.Moreno Napa, Denisse Esther; Muñoz López, Lissette Azucena
2015Evaluación de los peloides como tratamiento antiinflamatorio en pacientes meopaúsicas de 45 - 55 años de edad con reacciones provocadas por la Microdermoabrasión, que acuden al Laboratorio de Clínica Estética de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil período octubre 2014 a febrero 2015.Rodríguez Galiano, Raquel Patricia; Macias Sabando, María Alejandra
2015Lectura de la información nutricional de los alimentos procesados y su posible relación en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles: intervención de la salud nutricional dirigida a padres de familia en la Urbanización Matices del sector Diamante del cantón Daule, en el periodo de octubre del 2014 a frebrero 2015.Mendieta Sarmiento, Elvia Estefanía; Valle Cabrera, Estefanía Patricia
2015Anemia ferropénica y su relación con el nivel de conocimiento nutricional en adolescentes embarazadas entre 14 y 18 años de edad que acuden a la Maternidad Santa Marianita de Jesús de la ciudad de Guayaquil, periodo 2014 - febrero 2015.Muñoz Coronel, Shirley Alexis; Valarezo Cárdenas, Ángel
2015Variaciones de la conducta alimentaria por insatisfacción de la imagen corporal y su impacto e el estado nutricional en los alumnos del último año de Bachillerato de la Unidad Educativa "Jesús Martínez de Ezquerecocha" Babahoyo 2014-2015.Quintana Moreno, María José
2015Valoración del estado nutricional y de la actividad fisica en basquetbolistas Amateurs entre 15 a 17 años que asisten a entrenamientos a la Asociación de Básquet en la ciudad de Guayaquil.Ubilla Vanegas, María Cecilia
2015Anemia ferropénica en gimnastas artísticas escolares y adolescentes de la Federación Deportiva del Guayas en la ciudad de Guayaquil en el periodo noviembre 2014 - febrero 2015.Mata Maldonado, Ivana Victoria; Calderón Ayala, Diana Ximena