DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 78.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-sep-2020Hábitos alimentarios y composición corporal de los estudiantes de pregrado de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil que asisten al Gold‘s Gym en el periodo octubre 2019 a febrero 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Terán Trujillo, César Andrés
7-mar-2018Caracterización del consumo de alimentos en adultos mayores de 60 a 90 años de edad del Centro Gerontológico "Del Buen Vivir" de la ciudad de Babahoyo en el periodo de noviembre del 2017 a febrero del 2018.Poveda Loor, Carlos Luis; Morillo Tapia, Bianca Mayte; Romero Murillo, Nathaly Arianna
8-mar-2018Influencia de los hábitos alimentarios y la actividad física en el rendimiento laboral de los trabajadores de 24 a 68 años que laboran en una empresa de servicios financieros en la ciudad de Guayaquil, en el periodo de noviembre del 2017 a febrero del 2018.Poveda Loor, Carlos Luis; Aguirre Cando, Katherine Johanna
13-sep-2016Diseño de un manual dietético nutricional dirigido a pacientes con insuficiencia renal crónica que acuden al Centro de Hemodiálisis DIALRIOS de la ciudad de Babahoyo en el periodo mayo - agosto 2016.Baque Baque, Rosa Ginger; Coello Crespo, Rosemary Esmirna; Castro Leiva, Cindy Paola
10-sep-2018Respuesta clínica al tratamiento con Isotretinoína oral y Betahidroxiácidos en pacientes de 16 a 27 años con acné vulgaris.Valle Flores, José Antonio; Solano Noblecilla, María Alejandra
10-sep-2018Valoración del estado nutricional en niños/as con Síndrome de Down de 5 a 12 años de edad pertenecientes a la fundación FASINARM de la ciudad de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre 2018.Pérez Schwass, Lía Dolores; Santana Arias, Evelyn Andrea
7-mar-2018Relación entre los hábitos alimenticios y el estado nutricional de los pacientes pediátricos diagnosticados con leucemia linfoblástica aguda, en tratamiento de quimioterapia que acuden a la “Fundación Ronald McDonald’s” en la ciudad de Guayaquil en el periodo de octubre 2017 a febrero 2018.Baque Baque, Rosa Ginger; Jaramillo Riofrio, Rosa Elvira
11-sep-2018Relación entre consumo de alimentos y sobrepeso u obesidad en embarazadas que acuden al Hospital de la Mujer Alfredo G. Paulson.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Coello Jara, Gabriel Andrés; Ramos Arellano, Erika Janina
10-sep-2018Adecuación de platos típicos de la costa ecuatoriana para el consumo de las personas que padecen enfermedades crónicas no transmisibles de origen alimenticio en el periodo de mayo – agosto del 2018.Escobar Valdivieso, Saúl Gustavo; Moncayo Plaza, Karla Juliana; Villacreses Icaza, María Ángeles
11-sep-2018Valoración nutricional en niños y adolescentes con trastorno del espectro autista en la Fundación Autismo Ecuador en el período mayo – septiembre 2018.Poveda Loor, Carlos Luis; Arévalo Baque, Emilia Sofía