DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7700
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKuffó García, Alfonso Cristóbal-
dc.contributor.authorGómez Arroba, Fernando Javier-
dc.date.accessioned2017-05-04T14:23:52Z-
dc.date.available2017-05-04T14:23:52Z-
dc.date.issued2017-03-17-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7700-
dc.descriptionLas frutas tropicales deshidratadas modificadas por aire caliente son los alimentos tipo snack con mayor demanda en los últimos años , fácil de su consumo y rico en su valor nutricional contiene conserva en aminoácidos, proteína, grasas, sodio entre otros valores nutricional en Ecuador cada año incrementa su consumo su demanda por las variedades de frutas deshidratadas para el mercado de niños, deportista personas por su cuidado alimenticio y su bajo precio, por su diferentes presentaciones de empaque de flexible compuesto hecho de polietileno, polietileno de baja densidad ha logrado ser fuerte demanda para sus consumidores. El objetivo de esta investigación es analizar incidencia hongos, mohos y levaduras en cuatro tipos de frutas tropicales kiwi, papaya, mango y piña deshidratadas modificadas en aire caliente empaquetados en bolsa de polietileno de baja densidad, polietileno y polietileno tereftalato conservando temperatura ambiente. En esta investigación se desarrolla conserva de frutas tropicales deshidratadas en 60 grados centígrados empaquetadas en flexible compuesto producida en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectDESHIDRATACIÓNen_US
dc.subjectKIWIen_US
dc.subjectPIÑAen_US
dc.subjectPAPAYAen_US
dc.subjectMANGOen_US
dc.subjectMOHOS Y LEVADURAen_US
dc.subjectPOLIETILENO BAJA DENSIDADen_US
dc.subjectFRUTAS TROPICALESen_US
dc.titleEvaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-16.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons