DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7701
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorChero Alvarado, Víctor Egbert-
dc.contributor.authorBorbor Hidalgo, Shilton Jasmany-
dc.date.accessioned2017-05-04T17:44:46Z-
dc.date.available2017-05-04T17:44:46Z-
dc.date.issued2017-03-17-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7701-
dc.descriptionEl presente Trabajo de Titulación tuvo como propósito desarrollar una galleta libre de gluten y evaluar la combinación de harinas de arroz, yuca y soya comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró determinar cuál era la mejor propuesta de harina compuesta y de igual manera se la comparo con una muestra testigo de trigo para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado. Las galletas son un producto de consumo en general, el uso de harinas compuestas para la elaboración de galletas libre de gluten para la dieta de los celiacos dio como estudio y determinó tener un sabor similar a las galletas de trigo siendo así un producto innovador.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectELABORACIÓN DE GALLETASen_US
dc.subjectHARINA DE ARROZen_US
dc.subjectHARINA DE YUCAen_US
dc.subjectHARIANA DE SOYAen_US
dc.subjectHARINA DE TRIGOen_US
dc.subjectGLUTENen_US
dc.titleFormulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-17.pdf2,41 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons