DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7790
Titre: Propuesta para la introducción y comercialización de mermeladas bisabores en la ciudad de Guayaquil.
Auteur(s): Rivera López, Helen Thalía
Vera León, José María
metadata.dc.contributor.advisor: Barbery Montoya, Danny Christian
Mots-clés: INVESTIGACIÓN DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;MERMELADAS BISABORES;MARKETING MIX;GUAYAQUIL;ECUADOR
Date de publication: 20-mar-2017
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente proyecto se fundamenta en el nivel de aceptación de una mermelada bisabor en la ciudad de Guayaquil, ofreciendo un nuevo concepto de mezclas, presentación diferente, con su respectiva etiqueta y envase de acuerdo al target al cual está dirigido. En el marco teórico, se detallan las diferentes definiciones importantes o que se relacionan de alguna manera al trabajo de titulación. El capítulo 1, comprende el análisis situacional, donde se define la idea del producto. En el capítulo 2 se realizará la investigación de mercado, en donde se recopiló 384 encuestas donde en cada una de ellas constan 16 preguntas cerradas, las personas fueron escogidas de manera aleatoria en diferentes zonas de la ciudad de Guayaquil. En el capítulo 3 se establecerá un plan de acción, el cual ayudará a proyectarnos en un objetivo de ventas para el primer año, conocer cuál es la segmentación respectiva y aplicar las estrategias antes planteadas. Finalmente, el capítulo 4 se basa en el análisis financiero, donde se encuentra el capital que se requiere para dar inicio a la propuesta de negocio.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7790
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-GES-333.pdf1,67 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons