DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8319
Titre: Análisis del perfil potencial del consumidor de Advantrum Soya y Quinua en el mercado de Guayaquil : caso de estudio Natural Vitality.
Auteur(s): Once Ortiz, Janeth
metadata.dc.contributor.advisor: Rojas Dávila, Ruth Sabrina
Mots-clés: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;PROTEÍNA VEGETAL;SOYA;QUINUA;DEPORTES;GUAYAQUIL;ECUADOR
Date de publication: 8-mai-2017
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: Natural Vitality es una cadena de farmacias y consultorios ecuatoriana, la cual tiene tres unidades de negocios: Medicamentos, homeopáticos y suplementos alimenticios, los cuales todos eran exportados, en este año empezó a desarrollar en el país módulos proteicos, en este estudio trata de definir los potenciales perfiles de los consumidores, para un módulo proteico a base de Soya y Quinua, es el primero con el contenido de cereales naturales, con fuentes de energía y alto contenido proteico por servida con una presentación de una libra. Por medio de este trabajo investigativo, se analizará el comportamiento del posible consumidor, características y motivaciones para consumidor proteína, recordando que hoy en día el cuidado de la salud es una tendencia que cada vez toma más fuerza en el país, creando una conciencia positiva sobre el cuidado y salud preventiva. Este modelo proteico es una nueva fórmula que quiere alcanzar a un mercado potencial, aún no determinado definitivamente por la empresa, para ello se realizó una investigación a profundidad, con encuestas, entrevistas a profesionales y focus group, lo cual nos permite conocer que esperan los potenciales clientes y este sería el punto de partida para saber cómo comercializar el producto.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8319
Collection(s) :Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia de Marketing

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-POS-MGM-47.pdf927,34 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons