Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Título : | Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas. |
Autor : | Cevallos Herrera, Miguel Ángel Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela |
metadata.dc.contributor.advisor: | Celleri Mujica, Colón Mario |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO;CENTRO DE ACOPIO;CACAO FINO DE AROMA;ANÁLISIS FINANCIERO;ANÁLISIS ESTADÍSTICO;PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 3-jun-2013 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-CECO-208.pdf | 2,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons