DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Título : Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
Autor : Celleri Mujica, Colón Mario
Cevallos Herrera, Miguel Ángel
Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO
CENTRO DE ACOPIO
CACAO FINO DE AROMA
ANÁLISIS FINANCIERO
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 3-jun-2013
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-CECO-208.pdf2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.