DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Title: Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
Authors: Cevallos Herrera, Miguel Ángel
Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela
metadata.dc.contributor.advisor: Celleri Mujica, Colón Mario
Keywords: COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO;CENTRO DE ACOPIO;CACAO FINO DE AROMA;ANÁLISIS FINANCIERO;ANÁLISIS ESTADÍSTICO;PRODUCCIÓN
Issue Date: 3-Jun-2013
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-CECO-208.pdf2.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.