Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Title: | Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas. |
Authors: | Cevallos Herrera, Miguel Ángel Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela |
metadata.dc.contributor.advisor: | Celleri Mujica, Colón Mario |
Keywords: | COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO;CENTRO DE ACOPIO;CACAO FINO DE AROMA;ANÁLISIS FINANCIERO;ANÁLISIS ESTADÍSTICO;PRODUCCIÓN |
Issue Date: | 3-Jun-2013 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-CECO-208.pdf | 2,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License