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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8700
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dc.contributor.advisorDávila Acosta, Nelson Patricio-
dc.contributor.authorMorán Rugel, Jenniffer Sulay-
dc.contributor.authorSampedro García, Kenia Fernanda-
dc.date.accessioned2017-09-08T23:11:17Z-
dc.date.available2017-09-08T23:11:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8700-
dc.descriptionEl proyecto está basado en elaborar un producto 100% natural con un bajo nivel de calorías y un alto nivel en proteínas y vitaminas que son originales de la carne que utilizaremos. Este producto esta compuesto de materia prima certificada en la que garantizamos la frescura y calidad de los vegetales utilizados, los ingredientes del producto son: •Rebanadas de jamón de pierna de avestruz •Mermelada de Piña •Salsas variadas •Pan de molde Todos estos ingredientes son seleccionados de la manera más cuidadosa para que sean ingresados en el proceso de elaboración del sanduche para luego ser empacados al vacío. El tiempo del consumo del producto se lo realizará por un tiempo determinado hasta 40 días desde su elaboración.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectSANDUCHES DE AVESTRUZen_US
dc.subjectANÁLISIS DE PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPROMOCIÓN DE VENTASen_US
dc.titleComercialización de sanduches de jamón ahumado de avestruz empacados al vacío.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
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