DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8700
Título : Comercialización de sanduches de jamón ahumado de avestruz empacados al vacío.
Autor : Dávila Acosta, Nelson Patricio
Morán Rugel, Jenniffer Sulay
Sampedro García, Kenia Fernanda
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN
SANDUCHES DE AVESTRUZ
ANÁLISIS DE PRODUCCIÓN
PROMOCIÓN DE VENTAS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El proyecto está basado en elaborar un producto 100% natural con un bajo nivel de calorías y un alto nivel en proteínas y vitaminas que son originales de la carne que utilizaremos. Este producto esta compuesto de materia prima certificada en la que garantizamos la frescura y calidad de los vegetales utilizados, los ingredientes del producto son: •Rebanadas de jamón de pierna de avestruz •Mermelada de Piña •Salsas variadas •Pan de molde Todos estos ingredientes son seleccionados de la manera más cuidadosa para que sean ingresados en el proceso de elaboración del sanduche para luego ser empacados al vacío. El tiempo del consumo del producto se lo realizará por un tiempo determinado hasta 40 días desde su elaboración.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8700
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-333.pdf3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.