Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Utilización de rosas comestibles en la elaboración de queso fresco.
Torres Muñoz, Jean Carlos
2014
Determinación de la compatibilidad genética en nueve materiales superiores de café robusta (Coffea canephora L.).
Bustamante Adum, Carolina Jazmin
2014
Determinación de la presencia de Salmonella en queso fresco comercializado en el cantón Chone provincia de Manabí entre Mayo y Julio de 2014.
Zambrano Macay, Mario Alberto
2014
Elaboración de yogurt abatido a base de leche de cabra criolla (Capra hircus), endulzado con stevia (stevia rabaudiana) como alternativa para el consumo.
Parrales Matute, Luis Eduardo
2014
Evaluación del pigmentante natural harina de achiote (Bixa orellana L.) en pollos en pie.
Alvarez Castro, Fatima Patricia
;
Alcívar Alava, Diego Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alava, Diego Fernando
1
Bustamante Adum, Carolina Jazmin
1
Parrales Matute, Luis Eduardo
1
Torres Muñoz, Jean Carlos
1
Zambrano Macay, Mario Alberto
Título
1
AVICULTURA
1
CAFÉ ROBUSTA
1
CAPRINOCULTURA
1
COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO
1
CONTROL DE CALIDAD
1
ELABORACIÓN DE QUESO
1
ELABORACIÓN DE YOGURT
1
HARINA DE ACHIOTE
1
LECHE DE CABRA
1
PIGMENTACIÓN DEL POLLO
.
next >