Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 212.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación agronómica de tres híbridos de maíz (Zea mays L) en lotes comerciales en la zona de Mata de Cacao, provincia de Los Ríos.
Guamán Jiménez, Ricardo Wilfrido
;
Dávila Camacho, German Marcelo
2010
Efecto de varios métodos de prefermentación y fermentación del cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en las propiedades físicas y organolépticas de la almendra
Bustamante Adum, María Gabriela
;
Ramírez Triviño, Alexander
14-sep-2016
Diagnóstico agro socioeconómico del control del insecto Rynchophorus palmerum en zonas palmicultoras del cantón Quevedo y Ventanas.
Triana Tomalá, Ángel Antonio
;
Urgilés Carrión, Edwin Medardo
2016
Efecto de la intensidad lumínica de lámparas LED en la producción de lechuga (Lactuca sativa).
Donoso Bruque, Manuel Enrique
;
Jiménez Pérez, Luz Elena
ago-2012
Evaluación del rendimiento del camarón (Litopenaeus vannamei) en cautiverio a través de un sistema de producción tradicional y un sistema de producción con aireadores de paletas
Ruales Carpio, Andrés Fabricio
2014
Determinación de la presencia de coliformes en la carne bovina comercializada en los mercados municipales de la ciudad de Guayaquil
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cañizares Banguera, Mirella Carina
2016
Formulación y evaluación de las caracterísitcas físico químicas y organolépticas de una mermelada elaborada a partir de la cáscara de sandía (Citrullus lanatus).
Crespo Moncada, Bella
;
Sandoval Calderón, Eduardo Augusto
30-abr-2015
Influencia de la combinación de tres gases puros y mezclas en el grado de conservación de carne bovino.
Zavala Arévalo, Luis Fernando
14-sep-2016
Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Carrillo Gonzabay, María Victoria
30-abr-2015
Evaluación de un programa de vacunación en un sistema ganadero de doble propósito en el sitio el Aromo, parroquia San Lorenzo, cantón Manta, provincia de Manabí.
Vélez Sáenz, Adrián Eloy
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Chapi, Judith Topacio
1
Aguayo León, Andrea Katherine
1
Aguayo León, Erika Pamela
1
Aguirre Romero, Thais Amanda
1
Alcoser Bonifaz, José Andrés
1
Alcívar Alava, Diego Fernando
1
Alcívar Barrera, Guido Fabricio
1
Alcívar Muñoz, Wilson Adrián
1
Altamirano Jairala, Salomón Antonio
1
Amores Contreras, Freddy Marcelo
.
next >
Título
58
ECUADOR
14
PROVINCIA DEL GUAYAS
10
COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO
10
CULTIVO DE ARROZ
9
CALIDAD DEL PRODUCTO
9
CULTIVO DE BANANO
9
FERTILIZACIÓN
8
NUTRICIÓN VEGETAL
8
PROVINCIA DE SANTA ELENA
7
CULTIVO DE CAMARÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
56
2020 - 2024
156
2010 - 2019