DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 212.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Influencia de la disminución del contenido de grasa en la calidad bromatológica de la harina de pescado industrial.Segovia Yllescas, Mario Luis
2014Diagnóstico situacional de la gestión administrativa y productiva en la Asociación Provincial de Ganaderos de Daule - Provincia del Guayas.Mora Jurado, Ericka Maritza
may-2014Estudio comparativo de la carne de bovino (Bos Taurus) vs carne de pollo (Gallus Gallus) en la elaboración de hamburguesas utilizando tres formulaciones.Moreira Cañizares, Clemente Gabriel
2014Identificación de microorganismos asociados al manchado y vaneamiento de la Panícula del arroz en zonas productoras de Guayas y Los Ríos.Ross Padovani, Francisco Leonardo
may-2014Evaluación de varias formas de nutrición en líneas de soya (Glycine max (L.) Merril) cultivadas en la zona de Chongón, provincia del Guayas.Oviedo Fierro, María José
2015Obtención de mora tropicalizada in vitro utilizando endospermo de coco fitohormonas.Moreira Macías, Ricardo Gonzalo; Ulloa Carrasco, Danny Patricio
2015Elaboración de yogurt batido enriquecido con dos cereales para consumo humano.Kusijanovic Franco, Ivo
2014Comparación de tres niveles de proteína de soya para la elaboración de nugget a base de carne de camarón.Andrade Guamán, César Iván
24-sep-2015Diagnóstico del manejo del ordeño artesanal a nivel de las fincas que integran la Asociación de Ganaderos nuevo mundo del cantón Pedernales, con el fin de emitir una guía de buenas prácticas de ordeño.Sabando López, Laila Suzzett
2015Control químico del manchado de grano de la variedad de arroz INIAP 14 en la Provincia de los Ríos.Galarza Guerrero, César Augusto