Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9187
Título : | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugo de granadilla. |
Autor : | Alvarado Sarango, Ludi Nathali |
metadata.dc.contributor.advisor: | Zumba Córdova, Rosa Margarita |
Palabras clave : | EMPRENDIMIENTO;FINANZAS;PROCESO PRODUCTIVO;BEBIDA ORGÁNICA;MARKETING;NUTRICIÓN;JUGO DE GRANADILLA |
Fecha de publicación : | 19-sep-2017 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | El presente trabajo de titulación pretende analizar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de jugo de granadilla orgánico. La motivación surge por la solución a una problemática mediante la innovación. El cuidado alimenticio en niños desde los 4 meses hasta los 5 años, quienes pueden presentar enfermedades diversas a causas de la desnutrición infantil, por ello la propuesta de una bebida, que debido a las propiedades otorgada por la fruta buscar mejorar la salud e ingesta de consumo en niños. Producto, que debido a las características propone una solución nutritiva, saludable y práctica para madres de familia. De ahí que, se ha realizado un estudio de mercado obteniendo información relevante al precio, lugar de distribución y segmentación para luego establecer estrategias. Además, se realizó un análisis financiero el cual determinó por medio de indicadores financieros la rentabilidad del proyecto. Un VAN de $47.399,46, un TIR, 30,76% y una TMAR 12,45%, valores resultantes de una proyección de cinco años. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9187 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-200.pdf | 3,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons