DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9387
Título : Plan de negocio para la producción y comercialización de una bebida energética y nutritiva a base de Rambután en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Hurtado Cevallos, Gabriela Elizabeth
Lara Avilés, Arianna María
Lucas Palomino, Paola Katherine
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIO
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN
BEBIDA ENERGÉTICA
RAMBUTÁN
Fecha de publicación : 28-ago-2017
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Resumen : This thesis aims at researching the creation of a company producing and marketing an energetic and nutritious drink made with an exotic fruit called Rambután, this fruit contains countless vitamins, minerals and nutrients that make it have multiple benefits, among them the power to provide energy. Due to the current high demand of products made more natural and allow health care, the idea arises of the creation of this product that can provide energy to people who consume it and will not have harmful effects For your health as it will be made 100% natural without harmful additives. To determine the acceptance of the drink and to know the feasibility of the project, a market study will be conducted in the city of Guayaquil, specifically in the parish of Tarqui, as well as a financial study will be carried out, which will determine the feasibility and feasibility Of the creation of this company.
Descripción : Esta tesis tiene como objetivo la investigación para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida energética y nutritiva elaborada con una fruta exótica llamada rambután ,esta fruta contiene un sin número de vitaminas, minerales y nutrientes los cuales hacen que tenga múltiples beneficios entre ellos el poder brindar energía .Debido a la gran demanda actual de producto elaborados de forma más natural y que permitan cuidar la salud surge la idea de la creación de este producto que podrá brindar energía a las personas que lo consuman y no tendrán efectos nocivos para su salud ya que será elaborada 100% natural sin aditivos dañinos. Para determinar la aceptación de la bebida y conocer la viabilidad del proyecto, se realizará un estudio de mercado en la ciudad de Guayaquil, específicamente en la parroquia Tarqui, así como también se realizará un estudio financiero con lo cual se podrá determinar la viabilidad y factibilidad de la creación de esta empresa.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9387
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-GES-442.pdf3,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.