Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9791
Titre: | Creación y operación de plan de negocios de : Barra Móvil : servicio de bebidas a domicilio. |
Auteur(s): | Aray de la Cruz, María de los Ángeles Bajaña Gutiérrez, Yuliana Lissette Rentería Rodas, Silvia Priscila Torres López, Sheila Vanessa |
metadata.dc.contributor.advisor: | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio |
Mots-clés: | PLAN DE NEGOCIO;TURISMO;SERVICIO AL CLIENTE;INDUSTRIA HOTELERA |
Date de publication: | 2010 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | En la ciudad de Guayaquil, sc establecerá "Bartini Barras móviles", proyecto que propone llevar al sitio que el cliente elija toda la variedad bebidas de la coctelería sean estas alcohólicas y no alcohólicas, cuyo principal objetivo es el de satisfacer una necesidad dentro del marcado, teniendo siempre como prioridad el servicio al cliente, cumpliendo los requerimientos y exigencias del consumidor; con una ambientación de la barra móvil I de acuerdo a a temática del evento a realizar. La empresa se destacara, por el excelente servicio y presencia brindando una atención rápida a los invitados; sin dejar de lado la calidad. Bartini contanrá con bartenders profesionales e mobiliario con diseños innovadores; implemento de la coctelería .de primera calidad y variedad en bebidas: son uno de los principales rasgos que nos caracterizaran. Analizando la Industria Hotelera se descubrió que el 59% es abarcado por los alimentos y bebidas, del mismo modo se tomaron en cuenta diversos factores del macro entorno. Ademas se realizaron encuestas y entrevistas las cuales reflejaron que hombres y mujeres entre 18-52 años asistan a eventos sociales con frecuencia y consumen bebidas, es por ello que este proyecto se enfocara en este target. Se ha elaborado minuciosamente el plan de marketing con el fin de posicionarnos con un servicio que contiene elementos diferenciadores y de este modo poder superar a nuestros competidores. En cuanto a las operaciones se tiene como expectativas realizar en el primer periodo alrededor de 118 eventos e ir aumentando las ventas del servicio anualmente. Como en todo proyecto existen riesgos. los cuales están siendo controlados mediante un plan de mitigación elaborado para prevenir rápidamente cualquier inconveniente. Ademas se estructura un cronograma de actividades previas a la apertura del servicio de Bartini Barras Móviles. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9791 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-399.pdf | 10,99 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons