Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9863
Título : | Estudio de la factibilidad para la creación, desarrollo y administración del restaurante temático "Olla de Barro" en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Naranjo Maquilón, Elena Allison |
metadata.dc.contributor.advisor: | Segura Ronquillo, Erika Alexandra |
Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;COSTOS DE PRODUCCIÓN;PLAN DE MARKETING;INDUSTRIA GASTRONÓMICA |
Fecha de publicación : | 9-dic-2011 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | El restaurante "Olla de Barro" es un proyecto que busca el fortalecimiento de una identidad cultural gastronómica en el Ecuador, la cual se ha ido desvaneciendo poco a poco con el pasar de los años, con la llegada de la globalización y el boom de las franquicias a nivel nacional. Todos los esfuerzos de la empresa estarán enfocados en el desarrollo ) el constante mejoramiento culinario que unificara las tres principales zonas del país en un mismo sitio. aprovechando los privilegio-climáticos y tropicales del país, en donde es posible explotar sus recursos de una manera sostenible para que los turistas y lugareños disfruten de los platos deliciosos que ofrece la la tierra ecuatoriana. La calidad sera uno de los factores determinantes del negocio, es por ello que se efectuara de manera constante la capacitación del personal para que puedan brindar una atención cordial. cálida y a un nivel profesional que este a la \vanguardia de los servicios gastronómicos para satisfacer hasta a los más los más exigentes paladeres; de esta manera se pretende incursionar en una nueva manera de proporcionar un valor agregado al presente proyecto y darle de esta manera una ventaja competitiva superior. La principal característica del restaurante es su originalidad en cada rincón del mismo, desde el uniforme de los meseros hasta la tradicional vajilla que invita a los clientes a disfrutar de la buena comida haciéndolos sentir orgullosos de ser ecuatorianos. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9863 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-466.pdf | 14,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons