DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9863
Title: Estudio de la factibilidad para la creación, desarrollo y administración del restaurante temático "Olla de Barro" en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Naranjo Maquilón, Elena Allison
metadata.dc.contributor.advisor: Segura Ronquillo, Erika Alexandra
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;COSTOS DE PRODUCCIÓN;PLAN DE MARKETING;INDUSTRIA GASTRONÓMICA
Issue Date: 9-Dec-2011
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El restaurante "Olla de Barro" es un proyecto que busca el fortalecimiento de una identidad cultural gastronómica en el Ecuador, la cual se ha ido desvaneciendo poco a poco con el pasar de los años, con la llegada de la globalización y el boom de las franquicias a nivel nacional. Todos los esfuerzos de la empresa estarán enfocados en el desarrollo ) el constante mejoramiento culinario que unificara las tres principales zonas del país en un mismo sitio. aprovechando los privilegio-climáticos y tropicales del país, en donde es posible explotar sus recursos de una manera sostenible para que los turistas y lugareños disfruten de los platos deliciosos que ofrece la la tierra ecuatoriana. La calidad sera uno de los factores determinantes del negocio, es por ello que se efectuara de manera constante la capacitación del personal para que puedan brindar una atención cordial. cálida y a un nivel profesional que este a la \vanguardia de los servicios gastronómicos para satisfacer hasta a los más los más exigentes paladeres; de esta manera se pretende incursionar en una nueva manera de proporcionar un valor agregado al presente proyecto y darle de esta manera una ventaja competitiva superior. La principal característica del restaurante es su originalidad en cada rincón del mismo, desde el uniforme de los meseros hasta la tradicional vajilla que invita a los clientes a disfrutar de la buena comida haciéndolos sentir orgullosos de ser ecuatorianos.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9863
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-466.pdf14.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.