Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 29 de 29
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
16-feb-2023
Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
4-mar-2020
Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rodríguez Crespín, Fabián Alexander
13-sep-2016
Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Nieto Plúas, Aílyn Solange
16-sep-2021
Obtención de sorbetes a base de bioplástico derivado de corona de piña (Ananas comosus L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Gálvez Wilches, Félix Salomón
15-feb-2023
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Vera Bowen, Eduardo Enrique
15-feb-2024
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de lácteos en el sector Chawalu – Chone.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Loor Flores de Valgas, Josué Gabriel
19-mar-2019
Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
León Chang, Keny Jonnsan
19-mar-2019
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de fideos de arrocillo.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Estrada León, Andrés Domingo
21-sep-2022
Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Romero Coello, Dima Carolina