DSpace logo

Buscar por Materia NUTRICIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 68 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-ene-2013Desarrollo de un nuevo producto de hojuelas de cereal de amaranto producido en el EcuadorGaibor Flor, José Vinicio
23-ago-2017Desarrollo de un sistema de control de alimentos para pacientes del Hospital León Becerra de Guayaquil.Zurita Fabre, Adela María Eugenia; Caicedo Boboy, Félix Andrés; Cornejo Robayo, Holger Francisco
18-mar-2019Descripción del somatotipo en estudiantes de danza contemporánea de la Universidad de las Artes del Ecuador en el período noviembre 2018 a febrero 2019.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Camacho Saavedra, Melissa Andrea; Ortiz González, Ivonne Isabel
10-ago-2016Diseño de la microfranquicia "Super Lunch" para implementar en colegios de la ciudad de Loja, provincia de Loja.Andrade Cordero, Marcelo Emilio; Alcívar Avilés, María Josefina; Chávez García, Jack Alfredo; Pazmiño Toledo, Ricardo Gabriel
13-sep-2016Diseño de un manual dietético nutricional dirigido a pacientes con insuficiencia renal crónica que acuden al Centro de Hemodiálisis DIALRIOS de la ciudad de Babahoyo en el periodo mayo - agosto 2016.Baque Baque, Rosa Ginger; Coello Crespo, Rosemary Esmirna; Castro Leiva, Cindy Paola
2015Eficacia de la terapéutica en pacientes con nefrolitiasis que acuden a consulta externa del Servicio de Urología en el Hospital de Docencia de la Policía Nacional Guayaquil 2.Barquet Abi-Hanna, Giaffar Joffre; Centeno Cevallos, María Andrea; Zambrano Ramírez, Andrés Alfonso
sep-2016Elaboración y producción del suplemento alimenticio del árbol Moringa y sus afectaciones contables según NIFFSaltos Wiesner, Lennin Danny; García Morales, María Isabel
2015Estado nutricional en los adultos mayores pertenecientes al Voluntariado CEDESA (Centro de Desarrollo Social Aplicado) y la relación con su estado depresivo. Guayaquil Mayo-Agosto del 2015.Espinosa Rodríguez, Lissete Alexandra
13-sep-2017Estado nutricional en pacientes pediátricos de 2 a 12 años con Leucemia Linfoblástica Aguda hospitalizados en el Instituto Oncológico Nacional Dr. Juan Tanca Marengo, SOLCA-2016.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Hidalgo Avilés, María Cristina; Pólit García, Ana Lucía
2015Estado nutricional y su relación con el hipotiroidismo en mujeres de 40 a 65 años de edad en el Hospital SOLCA en la ciudad de Guayaquil, Octubre - Febrero, 2014-2015.Vallarino Apolo, Diana Carolina
15-sep-2021Estilo de vida y hábitos alimentarios de los estudiantes de Bachillerato General Unificado en tiempos de educación virtual.Celi Mero, Martha Victoria; Chonlong Alcívar, Renata Michell
2015Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de frutas y verduras para la Isla San Cristóbal en provincia de Galápagos.Tituaña Caiza, Ana Silvana
2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a preparar y comercializar alimentos destinados a suplir necesidades nutricionales específicas en la ciudad de Cuenca.Aguirre Torres, Gilda Jackeline
14-feb-2012Estudio para determinar el estado nutricional por medio de la valoración antropométrica a las alumnas adolescentes del octavo año de básica del Colegio Guayaquil de la ciudad de GuayaquilPérez Schwass, Lía Dolores; Alvarado Saraguro, Gabriela Fernanda
15-sep-2021Evaluación de los hábitos alimentarios y parámetros antropométricos en pacientes con gastritis de 20 a 60 años que acuden al centro de especialidades médicas y salud familiar CEMESFA en la ciudad de Babahoyo Año 2021.Ávila Manrique, Stefany Daniela; Arroyo Espinoza, Yaritza Leonela; Pacheco Bautista, Bertha Elena
13-ago-2016Evaluación del conocimiento y prácticas sobre lonchera escolar que poseen los padres y/o cuidadores de preescolares de Inicial 1 y 2 de la escuela de educación básica “Isabel Herrera de Velázquez” de la ciudad de Milagro.Fonseca Pérez, Diana María; Cordero Sarmiento, Ruth Stefanie; Guamán Carrasco, Jennifer Julieta
jul-2012Evaluación del estado nutricional a usuarias que conviven con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) en el Hospital Maternidad Gineco-Obstetrico Enrique C. Sotomayor, octubre 2011 hasta junio del 2012Baque Toala, Natali Azucena
14-sep-2016Factores que contribuyen al desarrollo de sobrepeso y obesidad en mujeres embarazadas que asisten a la consulta de ginecología en el Centro de Salud “El Limón” ubicado en el Empalme en el periodo de mayo - agosto del año 2016.González García, Walter Adalberto; Cedeño Andrade, Diana Gabriela; Morales Gutiérrez, Diana Elizabeth
17-dic-2018Factores socioculturales vinculados a la práctica deficiente de la lactancia materna exclusiva en cuatro consultorios del Centro de Salud Baba. Año 2018.Hernández Roca, Cristina Victoria; Cueva Dume, Manuelita del Jesús
2015Frecuencia de consumo de verduras y frutas y su relación con el estreñimiento en estudiantes de la Carrera de Terapia Física que cursan del primer al tercer semestre de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, periodo mayo-septiembre 2015.Macui Castillo, Connie Alejandra; Ponce Vélez, Jennifer Johana